信息公开

首页->公司概况->信息公开

基本信息

企业名称:
上药(辽宁)中药资源有限公司
企业类型:
其他有限责任公司
成立日期:
2016年3月1日
企业领导:
董事长:张聪
总经理(法人代表):彭玉刚
常务副总经理:孙晓惠
财务总监:王凌晨
企业地址:
辽宁省本溪市桓仁县五女山经济开发区泰山路9号
联系方式:
024-48888113

 

公司治理

董事长:张聪

董事:林向辉、周天芳、郑继宇、吴勇、邹敏、高俊斌

监事:吕广义、刘勇军

 

企业简介

上药(辽宁)中药资源有限公司是上药集团在东北地区投资的以人参、辽五味等东北道地bobapp官方版下载为主的集种植、加工和中药饮片生产、销售为一体的综合性企业。

上药(辽宁)中药资源有限公司于2016年3月1日正式注册成立,主要由上海市bobapp官方版下载有限公司投资建设。公司位于辽宁省桓仁县五女山经济开发区,注册资金1亿元。

公司占地面积75000平方米。一期工程完成建设,占地面积28000平方米(其中工厂占地面积11000平方米),建筑面积15300平方米(其中生产车间建筑面积7850平方米,阳光房建筑面积3900平方米,检测中心建筑面积2600平方米,动力车间建筑面积800平方米,锅炉房建筑面积150平方米)。配备国际一流的进口检测设备、智能化人参加工生产线和中药饮片生产线。设计年生产加工鲜参可达900吨,人参干品250吨,具备普通中药饮片的生产资质,未来公司可生产普通饮片500余种,21种炮制工艺,GMP认证范围覆盖了95%以上的中药饮片生产,一期设计年生产能力达500余吨。

 

历史沿革

2016年3月1日,上药(辽宁)参业资源开发有限公司成立

2019年6月13日,更名为上药(辽宁)中药资源有限公司

 

组织架构

 

分支机构

子公司名称:上药(辽宁)中药资源有限公司分公司