企业新闻

首页->企业新闻

《丹参规范化,规模化和产业化生产基地建设及推广应用》项目荣获第十届上海中医药科技奖成果推广奖

2020-01-20

        1月15日,第十届上海中医药科技奖奖励大会暨上海市中医药学会2019年学术年会在上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院举行。上药bobapp官方版下载及旗下雷允上药业、上药杏灵等作为协办单位亮相本次大会。

       2019年度,上海市中医药学会共授予上海中医药科技奖各类奖项20项,其中上药bobapp官方版下载及上药华宇申报的《丹参规范化,规模化和产业化生产基地建设及推广应用》项目,荣获第十届上海中医药科技奖成果推广奖。
    展望未来,上药bobapp官方版下载将携旗下单位继续秉持“质量源于设计”的管理理念,坚持源头管理、过程管理,不断加大科研投入,积极开展科研及成果转化工作,进一步做好优质道地bobapp官方版下载基地的建设与推广,为市场提供更多优质道地中bobapp官方版下载。

返回