企业新闻

首页->企业新闻

强管理,重业绩,全力打造一流营销团队——上药bobapp官方版下载召开2021Q1营销工作会议

2021-04-27

 

4月26日,上药bobapp官方版下载召开了“强管理,重业绩,全力打造一流营销团队”为主题的2021年一季度营销工作会议。上药bobapp官方版下载领导班子成员,下属各单位、事业部总经理,销售、市场分管领导及部分营销负责人等四十余人出席会议。上药慧远、上药九旭、雷允上医药相关领导及营销负责人视频参会。

会议一览

上药bobapp官方版下载常务副总经理苏俊英就公司2021年一季度销售作了回顾分析并部署了半年度计划及主要营销工作,围绕产品培育、团队建设、数据对标、合规绩效四个方面工作,要求bobapp官方版下载营销人善于思考,勇于突破,确保达成年度经营目标。

上药bobapp官方版下载财务部经理魏兴泉分析了应收账款结构,指出2021年一季度应收账款控制较好,应收账款增幅小于收入增幅,各单位应继续加强应收账款日常管理、持续完善信用控制及内控制度,确保经营质量。

会上,上药bobapp官方版下载下属各单位、事业部负责人围绕各自的2021年度营销工作进行了汇报交流。

中bobapp官方版下载及饮片板块:上药资源、上药华宇、上药慧远,分别以“集中营销”、“溯源品种及代煎配业务”、“终端市场进一步拓展”为关键词作了汇报。

中成药板块:雷允上药业重点介绍了“市外市场与队伍的布局”;上药杏灵总结了“银杏酮酯制剂营销整合进展”工作;雷允上医药围绕“院外市场拓展”作了汇报。

大健康板块:上药神象、西红花部分享了销售渠道整合过程中的“线上线下深化布局与突破”及“西红花衍生产品”网络营销的经验;中医医疗部就医疗服务的积极外延作了阐述。

领导寄语

上药bobapp官方版下载党委书记、总经理张聪表示:上药bobapp官方版下载2021年一季度主要经营指标基本完成,基本实现开门红,对各单位营销团队的辛勤努力和取得的成绩表示肯定,并对各单位下一阶段的经营发展,逐一提出了具体要求。

张总要求各经营单位应时刻保持营销的“激情”,要在营销战术上做到“攻、守、挖”——攻占空白市场、守住已有市场、深挖存量市场;强调要以业绩为导向,打造一流营销团队,有效落实各项营销举措。同时他指出,今后公司将积极营造适合青年人才成长的环境,通过引入竞争机制,鼓励大家不断创新、创造价值。

2021年是建党100周年,也是国家“十四五”规划开局之年,希望各经营单位齐心协力,奋勇拼搏,抓思想、抓行动,以高昂的斗志,澎湃的激情,聚亮剑精神,创新突破,确保完成2021年度上半年各项经营目标,助力企业健康可持续发展。

 

 

返回