企业新闻

首页->企业新闻

上海市bobapp官方版下载有限公司第六届第三次职工代表大会暨2020年度先进表彰大会胜利召开

2021-04-28

            上海市bobapp官方版下载有限公司第六届第三次职工代表大会暨2020年度先进表彰大会于2021年4月27日下午在上海华盛大厦六楼会议中心召开。

上药bobapp官方版下载党政班子成员、上药bobapp官方版下载第六届职工代表、上药bobapp官方版下载各部室负责人、各基层单位党政主要负责人、工会主席、2020届全国劳模、上海市劳模、2020年度先进个人与先进集体代表、bobapp官方版下载工匠出席会议。

大会由上药bobapp官方版下载党委副书记、工会主席凌文婕主持。

表彰先进及劳模事迹宣讲 

大会开始,凌文婕主席宣读《关于表彰2020年度上海市bobapp官方版下载有限公司先进集体、先进个人的决定》、《关于命名2020年度bobapp官方版下载工匠的决定》,相关领导为获奖代表及个人颁奖。

2020届全国劳模毕琳丽、2020年度上海市劳模李跃雄分别做劳模宣讲,与大家分享从业多年以来的奋斗历程和匠心感悟。


第六届第三次职代会 

上药bobapp官方版下载党委书记、总经理张聪作《上海市bobapp官方版下载有限公司2020年度工作总结报告》,与会职工代表听取审议并一致通过。

张总从践行药企社会责任,助力全国抗击疫情;积极调整营销策略,临危寻机求突破;加强运营协调管理,聚焦推进重点工作;持续完善体系建设,提升科研质量能级;优化人才队伍建设,提升信息管理能级;全面推进从严治党,重塑企业文化氛围等6个方面总结回顾了2020年的经营工作,同时指出存在的三个方面不足:经营能力和应变能力有相当差距;营销体系建设不够完善;企业文化的深入还需提升和完善;并对2021年的工作提出了7点思路:

1、明确企业战略定位,制定十四五发展规划和行动计划;

2、积极围绕三大方向,全面达成年度经营目标;

3、聚焦重点工程项目,有效推进工作开展;

4、关注质量研发工作,提供一线科技支撑;

5、加强人才队伍培养,创新公司用人机制;

6、强化服务为本理念,夯实各项管理基础;

7、坚持党建文化引领,凝聚全员再创辉煌;

最后,张总希望大家在新的一年:围绕公司大品种、大品牌、大健康三大战略方向和成为百亿级中药企业的目标,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚守初心、勇担使命,努力开创上药bobapp官方版下载发展新局面,同心合力、砥砺奋进,再创上药bobapp官方版下载辉煌。

与会职工代表还听取审议了《上海市bobapp官方版下载有限公司第六届第三次职工代表大会决议》(草案)及诸多报告、草案,并以举手表决方式一致通过

大会号召:上药bobapp官方版下载的广大职工和各级工会干部,坚持“大品种、大品牌、大健康“三大战略方向,以主人翁的姿态,在“打造以全产业链为特色的中药产业生态圈、成为百亿级的中药企业”的经济建设主战场上,点燃激情、创新实干,重塑bobapp官方版下载新辉煌、建功新时代,以新作为、新成绩、新贡献向中国共产党建党百年华诞献礼!

返回