企业新闻

首页->企业新闻

上药bobapp官方版下载获评上海市“质量标杆”和上海市优秀发明选拔赛优秀创新金奖

2021-09-10


近年来,上药bobapp官方版下载始终坚持中药全产业链发展,集中集聚优势资源,加大研发与市场投入,推进品牌文化建设。近日,公司以“中药全产业链追溯平台建设”为主要内容的项目连获两项市级荣誉:2020年度“质量标杆”第三十三届上海市优秀发明选拔赛优秀创新金奖

上海市“质量标杆”

上海市“质量标杆”活动是由上海市经信委牵头,通过树立质量标杆,广泛开展学习交流活动,营造“树标杆、学标杆、超标杆”的质量改进氛围,持续提高企业质量管理能力,提升产品和服务质量水品的长期性质量活动。

 

上海市经信委从去年12月在全市范围内开展了2020年度“质量标杆”活动,上药bobapp官方版下载积极参加,“上药bobapp官方版下载中药全产业链追溯平台建设的实施经验”经专家评审,荣获2020年度上海市“质量标杆”称号。

上海市优秀发明选拔赛优秀创新金奖

上海市优秀发明选拔赛以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为指导,立足企业,面向社会,旨在进一步鼓励广大职工和青少年深入开展群众性发明创造、技术创新活动,营造社会创新氛围,激发职工创新活力,推进科技成果转化,推动上海创新驱动发展和经济转型升级。

上药bobapp官方版下载参赛项目“上药bobapp官方版下载中药全产业链追溯平台建设”获得第三十三届上海市优秀发明选拔赛优秀创新金奖。

未来,上药bobapp官方版下载将始终坚持“传承不渝,创新不怠,追求卓越,永无止境”,立足于中医药产业,以安心中药为核心,在中药研发、bobapp官方版下载业务、中药工业、中药商业、中医药服务、中药电商等领域进行全产业链深耕布局,全力构建安心中药生态圈,为消费者提供安全、有效、优质、绿色的中药产品。

 

返回