企业新闻

首页->企业新闻

上实集团和奉贤区领导在上药集团吕明方董事长陪同下视察奉浦中药生产基地

2009-07-17

      5月25日下午,上实集团董事长滕一龙和奉贤区时光辉区长、副区长等领导,在上药集团董事长吕明方陪同下视察了上药集团奉浦中药生产基地。深入中药提取车间和海可素Ⅰ生产车间,实地了解生产现场与管理情况。并听取了上海bobapp官方版下载党委书记、副总经理戴家骅就上海bobapp官方版下载新班子到任统一思想,团结一心,破解难题,加快生产结构调整和化大力气在工业节能降耗方面所取得的初步成效等方面的简要汇报。
      滕一龙董事长指出,当前上海市各级领导都十分重视上海生物医药产业的发展,对上海医药产业结构调整提出新的要求,我们要抓住机遇,加快生产、组织结构的恢复性调整,真正做到产业集中集聚。
      吕明方指出,在中药生产、组织结构调整的过程中,我们要静下心来,统一思想,不怕困难和矛盾,积极调整好产能,一定要化大力气将能源消耗降下来,提高管理与生产效率。
滕一龙在视察生产现场时强调指出,管理模式与生产方式的改变,要在职工中形成共识,成为员工的自觉行动。我们一定要十分重视企业生产的的精细化管理,要严格按照GMP管理的要求组织好生产,确保产品的质量。

返回